Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПОМОГИТЕ!НЕ ЗНАЮ ЧТО С ХАРЬКОМ!3 месяца тому назад,удалили матки и все яичники(девочка у нас)но спустя время,когда пришло время для течки,она заново началась,набухла петля и пошли выделения.Врач сказал ,что все удалил.Но течка появилась.В добавок,она стала мало есть и у нее начала выпадать шерсть на хвосте.Ветеринар посмотрел ее под лампой,клещей не обнаружил.Сказал,что аллергия пошла на куры,которые я добавляю в кашу.С чем связано выпадение шерсти на хвосте и набухание петли при удалении матки и яичника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Я не профи, но вижу два варианта: или же инфекция, или же удалили только матку. Сделайте анализ мазка из петли. И посоветовала бы пересмотреть питание - протеины растительного происхождения в рационе должны составлять не более 3%
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
явно не инфекция, а не до конца удаленные яичники. у нее элементарно анемия началась. вам ее срочно надо выводить из течки. или самцом или гормоном. и лечить анемию. яичники с возрастом восстановятся и придется доудалять. или можно когда из течки выведите - найти нормального вета, который сталкивался с хорьками и сходить туда на узи
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нам врач сказал, что это возможно воспаление надпочечников или одного надпочечника.Но у нас в стране(Беларусь)нет хорошего ветеринара,который мог провести узи и взяться за операцию.Возможно ли ,что это воспаление надпочечников???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]() Цитата:
Обычно это заболевание развивается года через 3 после кастрации, но никак не после 3х месяцев. Я не верю, что в Белоруссии нет нормального узиста. Поговорите с заводчиками кошек и собак. Они должны знать, где у вас в городе или в других городах делают нормально узи. Вот раздел по натуральному питанию http://ferretclub.ru/list-c-eastnat.html
![]() |