Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар ветеринарные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день. Помогите пожалуйста. Хорек девочка 1 год 1 месяц. кормлю сухим кормом. Вчера в 4 часа утра услышала что хорепопке трудно глатать, длилось это около часа. Сегодня утром тоже самое после еды с 4 часов утра и до 8 часов утра. Сходили к ближайшему ветеринару. Сказал что воспаления нет на ощупь, горло внутри не осматривал, ждать до завтра. Сопелек нет, кашля тоже. Ей тяжело глотать сухой корм, как-будто что-то внутри мешает. Утром дала пасту шертевыводящую, с каками вышла шерсть, но не много. Вчера утром дала ей празител от глистов, но пришлось силой ее удерживать за шею, не могла ли я ей навредить таким образом? Помогите или поясните что это может быть? второй день, а симптомов гриппа или ангины нет. ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
как выражались эти трудности с глотанием ?
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Добрый день. Выяснилось что было с хорепопкой. Температуры не было. У нее шерсть застряла в горле, а еще иногда от жадности давиться кормом. Воспаления тоже нет. Всем огромное спасибо. Давала вазелиновое масло и размачивала корм, сейчас все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Здравствуйте, хорек откусил голову от игрушки, которая при намокании увеличивается в размерах, 3-й день недомогает, ветеринары будут работать только во вторник, игрушка скорее всего застряла в горле, т.к. он постоянно кряхтит. Можно ли как-то ему помочь, до привода его к ветеринару? Мне кажется он не дотянет...Жду ответа, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Юлия, звоните Кириллу Александровичу, он вас проконсультирует. 8-905-7302532
![]() |
#7 | |
ветеринар
куница
Поблагодарили 95 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[лоток] Хоре ходит в лоток к коту | Nika S | Поговорим о хорьках и не только ? | 3 | 11.02.2013 11:44 |
Отдаю бойкую хоре-девочку | Anastasiska | Поговорим о хорьках и не только ? | 0 | 29.05.2012 13:49 |
Как помочь хоре пережить жару? | Marina_ri | Поговорим о хорьках и не только ? | 24 | 02.06.2007 21:20 |
От человека к хоре | Олик и жорик | Поговорим о хорьках и не только ? | 16 | 20.10.2006 18:40 |
Жизнь замечательных хоре | Алина | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 01.04.2006 19:52 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.