Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Какие бананы в таком возрасте?! В каком количестве это "хорошо кушает"?
Шипеть и кусать вам пока рано, вы же только вчера взяли дитёнка в новый дом. Бедняшка вся в стрессе, дайте ей пару недель - освоится, а потом воспитывайте. Пока контакт можно ограничить или в перчатках брать. Многие против перчаток, а мы (моя девочка) когда успокоились и без перчаток потом не кусались, а поначалу я тоже вся в синиках ходила, в 43 градусную жару кофту не наденешь, все думали наверно, что я наркоманка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
![]()
эм. так в начальном посте темы написано, что это девочка-хорь.
ПС: первое время ей нужно обжиться. + что может быть, ее (если это все же она, а не он), продавец, по-видимому, не особо приучал к рукам и тд и тп. Так что еще потом уйдет ряд времени на перевоспитание, что можно "кусать" и что нет. Цитата:
С большими проще, она шипит, но я прыгать на них не даю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]()
А у меня хорь нападает на кота, а кот сначала терпит, знает что нельзя его кусать, а потом свернёт хоря в бублик лапами и за горло зубами придерживает, чтобы тот не кусался за что не попадя. И в такой позе ждет пока я подойду и заберу хоря...Дальше я медлить не решаюсь, страшно что задушит если хорь настырничать будет. Мне даже не верится, что некоторые хори котов душат... однажды я не подошла во время, кот его скрутил, немного задними лапами подрал и хорь кота потом целые сутки не трогал!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорек кусает котенка | Taladrielle | Поговорим о хорьках и не только ? | 14 | 05.07.2013 08:22 |
сильно кусает хвост | ezhikenka | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 1 | 05.05.2012 20:01 |
почему кусает? | Zaya | Поговорим о хорьках и не только ? | 12 | 23.06.2008 10:01 |
Хорь+Нор | Kaelan | Норки | 4 | 12.06.2008 16:13 |
КУСАЕТ | my-shadow | Поговорим о хорьках и не только ? | 20 | 24.01.2007 10:23 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.