Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый день! Заинтересовал такой вопрос:
На полках магазина заметила этот корм. Позиционируется как Профессиональный корм супер-премиум класса. Его состав такой: Ингредиенты: Свежее мясо цыпленка, куриная печень, цельный рис, мука из мяса цыпленка, куриный жир, мякоть свеклы, пивные дрожжи, масло Канолы, льняное масло, глютен кукурузный, гексаметафосфат натрия, В-кальция фосфат, натрия хлорид, хлорид холина, фосфорная кислота, лимонная кислота, таурин, экстракт розмарина, законсервирован натуральным консервантом –токоферол (витамин Е), инулин, экстракт юкки шидигера, манано-олигосахариды, DL-метионин, L-карнитин, бета-каротин, протеинат цинка, протеинат селена, пантотеновая кислота, пропионовая кислота, ниацин, биотин, фолиевая кислота, марганец, цинк, железо, медь, йод, витамины A, D3, E, K, C, B1, B2, B6, B12. Гарантированный анализ: Протеин - мин. 36% Жир - мин. 20% Влажность - макс. 10% Клетчатка - макс. 3% Минералы - макс. 8% Кальций - макс. 1,3% Фосфор - мин. 0,8% Таурин - мин. 0,12% Магний - макс. 0,1% Линолевая кислота - мин. 2,0% Экстракт розмарина - мин. 0,09% Лимонная кислота - мин. 0,002% 4400 kkal/кг Упаковки: 400г, 1.5 кг Эти данные взяты из интернета. Мои детки питаются Эуканубой с курицей для котят.... Но мне почему то начало казаться что запах усиливается ( наблюдение это неоднократно) и я подумываю о смене корма... Что вы можете сказать о качестве этого корма? Заранее благодарна! Поиск по форуму никакой инфы мне не дал. Да и в интернете какой-либо информации найти не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Это Guabi? я им не кормила и долго думала вносить ли в таблицу рекомендованных или нет. Смутило наличие всякой химии в составе.
У вас в Ростове у Татьяны Ефименко и Милы можно на пробу взять Flatazor для котят. Я сама с их руки попробовала его и нравится. попробуйте, позвоните им . они вам отсыпят на пробу
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Если правильно про считать, то на супер премиум он уже не тянет. Нареканий я правда не слышала, но не думаю, что для хорька подходящий.
Экануба по составу выше, и качество всяко получше. Мы когда был перерыв с Бошем, кормили Эканубой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Я смотрю вы регулярно в тему заглядываете . У нас в эти выходные в Екатеринбурге выставка. и Леонора , и все остальные туда готовятся уехать. подождите до понедельника. ответ будет ))
![]() |
#7 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я не тороплю никого)
У нас в Ростове есть фирма торгующая Флатазором. Я с ними созвонилась по поводу маленькой пачки корма, но у них сейчас ее нет. Минимальный вес 8 кг. Сказали позвонить в понедельник. Поэтому пока что доедаем Эуканубу) Время есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[корм] Корм GINA Kitten 33 | Rogue | Поговорим о хорьках и не только ? | 6 | 04.06.2013 00:38 |
Замена ProPlan Kitten Delicate | Mishel545 | Поговорим о хорьках и не только ? | 3 | 21.08.2012 17:03 |
ProPlan kitten delicate | татьяна80 | Поговорим о хорьках и не только ? | 14 | 02.10.2008 16:11 |
Отдам Kitten 33, 10 пачек | barakov | Купить хорька | 3 | 13.07.2007 17:25 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.