Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Весьма неплохая. Советую потрясти Валю на предмет интересных книг у него дома.
Надо определиться на какой уровень расчитывать : новичок, продвинутый и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ornella
Гость
|
![]()
Я начала сканировать, "Зотые советы Тимирязевской академии"
Разведение пушных зверей Не всю конечно книгу, а только про хорей) Буду переводить в формат Word, у меня есть програмулька) |
![]() |
![]() |
#23 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Эт. хорошо.
Но лично мое мнение, что ни одному совету из Тимирязевки я не доверяю. Опыт печальный и наблюдения нехорошие за теми, кто ее окончил. Да и рационы в книжке никакие. Помимо этого, есть другие хорошие книжки по звероводству |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ornella
Гость
|
![]()
birdsva, а кто ж для вас-то авторитет?
Куда ни ткнись кругом одни лохи.) ИМЯ СЕСТРА!!! ИМЯ! Подскажите кто? Кто не прерикаемый?) |
![]() |
![]() |
#25 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Вет. Академия авторитет.
Непререкаемых нет, так чтобы знали все. По моему опыту из Темирязевки звероводы плохие выходят. К работникам звероферм прислушиваюсь. Они много дельного могут сказать. К ветеринарам умным. К заводчикам собак с опытом. ну и т.д. И не надо передергивать слова плз. Процитируйте мою фразу, где я говорила, что все лохи ? И потом. Это лично мое мнение. Вы же можете придерживаться другого. Я ж не настаиваю. Если нет другой литературы, то сойдет и эта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ornella
Гость
|
![]()
Да литературы..... до Луны и обратно)
И простому обывателю нужно знать основы, а вот все досконально изучить на курсах все равно не получится, а если и получится, то все быстро забудется, без практики. Напрягаете вы людей своими курсами. Все тайны, тайны) Типа без курсов я и как бы вроде не имею права вообще говорить о хорях? И что дают мне те курсы, как простому обывателю? Как заводчику? Или баловство все это. Чтоб корочками потрясти) У меня этих корочек навалом, но ради престижа хочу еще одни) Так и быть записывайте на курсы) Буду потом бегать, всем хвастаться) Или после такой тирады не возьмете? А как же знания? Знаний ХОЧУ!!! У меня вот друг есть, так он не очень хорошего мнения о Вет. Академии. Учился там и много что рассказывал. Сколько людей, столько и мнений. А всем жителям не Москвы и Подмосковья и правда, что делать? Я езжу по перифериям и вижу, что народ не весь еще живет богато. Им то как? И вроде человек к знаниям стремится, и рад бы поучится, так нету денюжек. А если есть денюжки, то нет времени, а если есть время, то может муж не пущает. И приходится сидеть в дремучей темноте неведения, молодому ростку познания. Кому корки нужны, тот их приобретет, а кому знания нужны тому помогут. Но что-то помогающих мало( Клятвенно обещаю, если меня запишут на те курсы, все материалы выложу в инет на всеобщее обозрение. Пусть молодые безденежные и далекие от Москвы люди увидят свет знаний! |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||
Мэр города
Нудный Хорёк
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего особенного кроме знаний. Об этом уже говорилось на двух сайтах в последние несколько дней на тему диминой статьи. Без мозгов и практики - лишняя трата денег. Впрочем как и любое другое образование. Если вы способны к самообучению - можете заняться самостоятельно. Но не все могут "без палки" учиться. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изучайте все на собственном опыте. Общайтесь с теми, кто этот путь уже прошел. Тоже вариант. И не самый плохой. Каждый выбирает для себя сам, что ему подходит. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
житель
пекан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Ornella
Гость
|
![]()
Т.е. надо все будет выкладывать анонимно?)
ОК анонимно так анонимно) Веду я себя как раз порядочно! Какие авторские права????? Если это будут мои (МОИ!!!) записи! Может я их с радио записала. Чтож так жадничать то? Я не жадина, мне обидно что некоторые знают и молчат. Неправильно конечно, но таков наш менталитет русский. Халява форева) Да я уверена, что многие будут только за , если материалы лекций появятся в сети. А у Шумилиной я спрошу, не переживайте) |
![]() |
![]() |
#30 | |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]() Цитата:
Вот такие мы Москали жадины и снобы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы по ветеринарии хорьков для начинающих владельцев | birdsva | Срочно в номер | 107 | 01.02.2010 00:27 |
Деньги за Курсы. | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 1 | 13.11.2007 12:50 |
Запись на заочные курсы | birdsva | Срочно в номер | 126 | 15.09.2007 21:09 |
Для окончивших курсы: ТЕСТ | kunica | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 11.05.2006 13:04 |
Курсы хорьководства в Москве | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 12 | 28.04.2006 04:33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.