Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Забавный сюжет. Сапфирового леопарда мы видели на Золотой осени.
Моя теория о том, что чем светлее, тем более покладистый характер подтверждается ![]()
![]() |
#5 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Это исключение, которое подтверждает правило.
![]()
![]() |
#6 |
Заинтересованный
горностай
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заинтересованный
горностай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
ласка
![]()
хочешь сказать что когда даешь Зиме есть она на это в обиде,поэтому и кусает,или с ней просто мало общались,что она не успевала укусить......
![]()
![]() |
#9 |
Болтун
соболь
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО норок пора как хорьков в дом приносить. Пора!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
росомаха
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня норка есть.... норенок темно-коричневый. Ручным его не назовешь, на имя не выходит, из его закутка выманиваем мясом, в руки дается с трудом, кусает, но не всегда, ест из рук, после получения взбучки от хорька моего, спал у меня на коленях, когда купаю его - дается в руки и сидит на руках, но без охоты, когда спит в доступном для меня месте - могу его погладить, сейчас перестал убегать, в ветклиники был паинькой - давал себя гладить и чесать, 2 раза в день выходит общаться - гуляет по квартире, просит кушать, когда сидит в клетке - забавно просится на волю и любит кушать на воле из рук или со всеми из миски.
НО, я бы никому не рекомендовала заводить норку - поверьте, это длительный процесс адаптации, очень сильно прокусанные руки, запа сильнее хорячьего, мало отдачи, но когда эту отдачу получаешь - сердце поет. Это не хорек, даже не самый кусачий хорек, это просто другое по характеру и мироощущению животное. Не стоит заводить норку. Это мое мнение, но вам решать |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[хирургия] Закупорка кишечника. Нужны комментарии. | birdsva | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 9 | 30.05.2008 02:51 |
Две голубых норки... | birdsva | Норки | 7 | 02.08.2007 22:51 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.