Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Согласно традиции, сложившемся на данном сайте, для каждого региона создается свое укромное местечко.
Дорогие Питерцы, это ваш уголок. Обустраивайте его. Вы здесь хозяева. ![]()
![]() |
#5 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Правила не пишу, ибо кто меня знает - они и так интуитивно понятны. Правила из раздела "Поговорим?" распространяются на все форумы на этом сайте.
Я даже не сомневаюсь, что здесь уживаются только здравомыслящие люди.,но пишу это я так - на всякий случай. Для порядку. ![]()
![]() |
#6 |
Правозащитник
харза
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поняли. Хоть мы и питерцы в энном поколении, уже стираются грани между двумя столицами и не только, наплевать кто и откуда приехал, остаются только люди, живущие интересами животных, ЛЮБЫХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
![]()
а вот вопрос - у меня было понимание, что отдельная страничка для тем сугубо локальных, ну типа где что-то продается или адреса клиники, а вопросы про хорей все-таки в общем разделе должны обсуждаться? по крайней мере было бы логично, а то кто-нибудь может и не заглянуть в "местный" раздел, а там полезную информацию обсуждают.
или я не права? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Права., конечно. Это было бы логично. Я пока нерешила заморачиваться с переносом общих тем в др. раздел или нет.
Думаю позже, когда здесь будет побольше тем, я их перенесу в общий
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веты Питера | birdsva | Белые ночи | 58 | 05.09.2015 23:26 |
Опрос веты Питера | Марьяна | Белые ночи | 88 | 16.02.2010 10:14 |
как моно перевести хорька из питера до москвы? | vap | Белые ночи | 1 | 25.11.2008 17:50 |
Симпсон из Питера :) | татьяна80 | Поговорим о хорьках и не только ? | 7 | 03.08.2008 11:49 |
ХОРЬКОВОДЫ ПИТЕРА ПРОЯВИТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!! | Norina | Белые ночи | 5 | 11.06.2008 21:39 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.