Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#21 | ||
житель
пекан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы откроем свой лунапарк - с Блэкджеком и шлюхами (с) Бендер ![]() Последний раз редактировалось Алина; 26.03.2008 в 15:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
росомаха
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а "кто-то" пел про "перспективы российского домашнего норководства"... ага, а тут всего один единственный нор (с пониженным фактором агресси в генах) уже не мил... ну-ну....
Зидана мне жалко.... если стесняетесь в открытую - по личкам у гуляющих 15-го числа поинтересуйтесь, что было. Я могу сказать со слов других людей (возможно, будет выглядеть как сплетня, но словам я доверюя) - Егор его бил по лицу (разбил губу и зверек прикусил язык) и сильно кусал за холку, нор истерил и орал, только видя лицо хозяина. Очевидцы - подтвердите или опровергните. А то все молчать очень любят. Понимаю, что это мало что изменит, но надеюсь бравады в топиках "Зидан ручной нор и Егор его одомашнил за 2 месяца и целуется с ним" поуменьшится. Во, забыла, что-то все обиженные на фру или ГФ прут к Дони.... видимо и правда - рыбак рыбака видит издалека.... Последний раз редактировалось tolia; 26.03.2008 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
житель
пекан
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Заинтересованный
ласка
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
росомаха
![]()
Витти, а у Вас точно европейская норка? Откуда такая?
Может быть подскажете, где можно найти тесты на псевдомоноз, плазмоцитоз и алеутку? А то я переживаю за здоровье Эллики.... она молоденькая, вроде как нет признаков болезни... но все может быть... не дай Бог..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Так. если не прекратите обсуждать сайт дони, то тему закрою.
Даю всем час до 13-30, чтобы высказаться. потом тему почистю
![]() |
#27 |
Местный
росомаха
![]()
Я тоже могу схватить Эллику за хвост когда очень-очень надо... но не для показухи... мне спокойствие моего зверька дороже того, что на меня все смотрят и типа "восхищаются"
Теперь по поводу того, что я обещала извиниться перед Егором..... он через 2 месяца с Зиданом не целовался, не целуется и сейчас, он его просто бьет до крови и "воспитывает" (я бы сказала ломает) через боль..... так что не собираюсь.... Зидана жалко. Одно дело любовь и поцелуюе, другое дело страх, боль и "сломленная норка". Эллику свою я люблю, пускай кусается и не идет на руки... но я ее люблю... она хорошая девочка, они веселая, она встречает гостей и обнюхивает, лазает по штанинам на плечи о очень весело плещется в поддоне из-под клетки.... Норки не для дрессуры, норки для эстетики Последний раз редактировалось tolia; 27.03.2008 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Разговорившийся
норка
Вес репутации: 43 ![]() ![]() |
![]() Алин, он не отдаст обратно - это же прямое признание, что "крутой чувак" облажался. Сплавит он его через какой-нибудь малоизвестный сайт или в магазин отнесет... тьфу-тьфу (стучим по дереву).
![]() |
#29 | |
Местный
росомаха
![]() Цитата:
Ну, хамить, я конечно тоже могу.... если захочу.... Я тогда и сейчас не верю, что норку без применения "наркоты" и боли можно заставить целоваться через 2 месяца..... Скорее всего даже боль не поможет..... да и не нужно это.... Последний раз редактировалось tolia; 27.03.2008 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Анют, если животину не поить, то она будет искать воду где угодно.
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"В контакте"открыта группа о норках. | Norina | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 26.01.2008 08:14 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.