Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Междугородний ряд Место встречи хорьководов из других городов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пока что еще ни у кого не наблюдаемся... С хорем, ттт, ни чего не случилось... Я его приобрел не так давно, вот и хочу всё о нем узнать... к тому же у него рахит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Хирург + травмотолог есть на этом сайте - Кирилл Александрович. Он подскажет насколько запущенный рахит у вас, если пришлете ему скан рентгена . Где то в Пилюлькине была недавно тема (Помогите СРОЧНО, помоему...). Там как раз случай с рахитом.
Вы глистов ему прогнали ? стул какой у него? плаваете ? Выложили бы фотку мальчика чтобы понять насколько у вас все плохо и насколько нужно лечение. Да, устройте ему еще ультрафиолетовые ванны. Активные игры на шершавой поверхности
![]() |
#23 |
Заинтересованный
ласка
![]()
Глистов уже дважды прогнали - хорек оказался чист.
Стул нормальный, так сказать, колбасками. Плавали, но сейчас он стал бояться воды, приходится вот заново приучать.. Спасибо за советы, но я уже инструктирован по лечению рахита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Ок. Коли вы сами-с-усами
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Заинтересованный
горностай
![]()
Аня этот хоречек у Тохи от меня...рахит не сильно запущенный,но у него просто кокушки уже появились а на вид ему не больше трех месяцев...Но такого состояния как в гоне нет....За неделю у меня он отьелся на 200 гр, у Антона я думаю уже побольше стал
У меня плавал нормально,туалет был полужидкий..ну теперь нормальный К нашему вету носила, сказала если что,чтоб ей звонили по всем вопросам
![]() |
#26 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Кать, фотку пришли плз.
У Улановой разве есть опыт лечения рахита ? Если вылезли яйки, то делать что либо почти бесполезно. Можно только плавать. Чем больше, тем лучше. У меня был наглядный пример, когда у ужасно рахитичного мальчика, в возрасте 5-6 лапы развернулись в нужную сторону... но это практически весь прогресс, не считая того, что там лапы раньше вообще не работали. Успеха. ЗЫ. откуда щень ?
![]() |
#28 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Ну из того, что я вижу- ничего страшного. Вы каки на простейших сдавали?
Красивый мальчик
![]() |
#30 |
Заинтересованный
горностай
![]()
К ней приносят с магазинов часто с рахитом щенов...и если она не поможет сказала звонить в Москву на консультации
Ну вот фото выложил уже Антон А щенок с зоомагазина,их принесли и сказали вы не возьмете мы их выбросим! Там их трое было....состояние было ужасное..это сейчас уже получше стало....этот хорек вообще лысый был почти..вот сейчас оброс Я ему купила для шерсти витамины,кальцидии и дрожжи...за 2 недели намного лучше стал..плавал у меня хорошо,у Антона чегото боится
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорьки и котенок. | Ромашка | Поговорим о хорьках и не только ? | 36 | 03.09.2010 19:30 |
А куда хорьки ходят в туалет? | tanya | Поговорим о хорьках и не только ? | 12 | 05.11.2008 13:12 |
Неклубные хорьки на продажу | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 3 | 19.06.2008 14:08 |
с кем дружат хорьки | cleoni | Поговорим о хорьках и не только ? | 20 | 10.04.2007 21:56 |
Продукты, которые НЕ любят хорьки | Lutramari | Поговорим о хорьках и не только ? | 20 | 21.09.2006 12:19 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.