Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#21 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вот и первфый негативный опыть
![]() за последние два дня Милаша умудрился схватить щенка Лизуньки за лапку.(он ее во сне высунул из клетки) обошлось маленькой царапинкой и очень сильным стрессом для малявочки.Милан схлопотал по полной и взнак обиды не выходил весь вечер из своей комнаты.а на след день я убиралась в квартире и спустила Лизкину клетку на минутку на пол и снова милан повторил свой трюк только уже с самой Лизкой.очень меня напугал снова слохопал..........и снова в изоляции провел вечер..а вчера я получила дельный совет (Аня спасибо) и я шипела на него как годюка весь вечер каждый раз когда он подходил к клетке хориков.вроде срабатывает.Правда не так как хотелось бы . Он не воспринимает шипение как угрозу или запрет.Его это просто забавляет он отбегает от клетки делает круг почета по дому в полном восторге...и уверенностью что я с ним играю.поэтому шипение сочитаем с веником (только в руки ывозьмешь Милан меняется в поведении)так что в нашем доме полный респект и уважуха мистеру Венику.Он решает все конфлиткы приячем никто из моей живности не бал с ним близко знаком.Их настораживает только его вид.а я этим пользуюсь...
![]() |
#24 |
житель
пекан
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездила в гости к Вите и страшному зверю Милану
![]() ![]() Он был явно не рад гостям - сначала даже из клетки выходить не хотел. Потом осмелел, вышел, и улегся кверху пузом в отдалении. ![]() Я полезла знакомиться поближе ![]() В общем, в итоге компромисс был найден - Милан залез под коврик, а я сверху по коврику шуршала и хватала нора за филейные части, мы, типа, друг на друга охотились - так играть он согласился - он, видимо, посчитал, что так его гордость не пострадает - трогай, но через коврик, нечего руками ко мне лезть ![]() Единственное, за что он продался и соизволил сам подойти - тюбик с энергетической пастой, который я с собой привезла - сразу же распробовал ![]() Остальные фотки. Фотографировать его, кстати, было трудновато - видимо, он разыгрался, но впечатление было такое, что он просто издевается - замирает в картинной позе, но стоит сфокусировать кадр, как он срывается с места. Еще 25 фоток - различные части тела ускользающего нора ![]()
А мы откроем свой лунапарк - с Блэкджеком и шлюхами (с) Бендер ![]() Последний раз редактировалось Алина; 01.11.2007 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Он на медоеда похож!!!
Алин, если есть что выложить - в галерею плз
![]() |
#26 | |
житель
пекан
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой зверь офигенный ууух!!!
![]() |
#29 |
Болтун
хорь
![]()
Алиночка сбасибки тебе за фотки,а всем остальным за приятные комплименты в адресс моего "пафосного" друга.На счет гостей..........реально буду рада всем желающим....мои двери открыты!пишите договоримся!!!
![]() |
#30 |
Болтун
хорь
![]()
кстати Алинка после твоего ухода я окончательно осмелела с ним он пошел плавать и я с ним игралась в ванной голыми руками море восторга он очень уж разыгрался вчера и многое мне позволял..плавал в куче мячикови уточек и зайчиков.А еще он он теперь когда наплавается достает затычку из ванной (как человечек прям)и ухидит обсыхать на диван перед теликом.А мне остается толдько свет за ним выключить как же мне нравится его смышленность!Вот бы мужа такого
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продается хорь со сложным характером в опытные руки!!! | Наталька | Товарный ряд продажи хорьков | 2 | 21.03.2008 11:19 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.