Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 50 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю мясо-костную муку Тит-Бит, на ней еще собачка нарисована, она во всех соомагах продается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Абориген
медоед
![]()
Поздравьте нас, мы темперь умеем делать тюри благодоря маме повару 4-го класса и папе повару 5-го класса, каким же я лохом была. Теперь все знаю и сколько чего класть и как засыпать и как варить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
поделитесь опытом
![]() |
#24 |
Местный
росомаха
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46 ![]() ![]() |
![]()
Где же фоточкииииии хорика))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Абориген
медоед
![]()
получилось 2 кг, в готовом виде. В кипящую воду 6 стаканов 250 гр. засыпали 3 стакана крупы Артек, пока всыпаете потихоньку все аккуратно размешиваете что б не было комочков. Потом делаете огонь потише и продолжаете помешивать. Геркулес - брали 1 стакан на 2 стакана воды. Воду закипятили и залили в геркулес. После варки крупы Артек в течении 40 минут, повторяю на слабом огне, нужно сделать баню, т.е. берете еще одну кастрюлю, наливаете в нее воду не очень много и погружаете в нее кастрюлю с крупой (кастрюля с крупой не должна плавать в нижней кастрюле, она должна опираться ручками о бортики) Когда вы выстроили эдакий дом из кастрюль, добавляете в кашу геркулес размешиваете и варите до крутого состояния немного призакрыток крышкой. Баня далается для того что б какша не пдгорела. Мы выарили все это 1,5 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Болтун
соболь
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, а не тот ли это Кокос, что рядом с нами сидел на "зимней нике"? Он был с двумя девушками и всё время кусал их за пальцы. Даже нас тяпнуть успел.Симпатичный, любопытный такой хоря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заинтересованный
горностай
![]()
Сергей, какой у вас город?
Хорек домашний (ну если пальцы еще на руке - то домашний...) Не надо выбрасывать - это домашнее животное, на улице оно не выживет... Скорее всего - он потерялся, его ищут хозяева ... Повесьте объявления о находке... Кормите его сухим кормом вот тут можно найти список рекомендованных кормов. Корм должен быть в постоянном доступе и вода обязательно в свободном доступе... Покажите его врачу - он на улице мог заболеть... (список рекомендованных врачей на сайте указан)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заинтересованный
горностай
![]()
Я не знаю как быть... Меня попросили поухаживать за хорем, ему 8 месяцев. Его кормили китикетом, а свою девочку я кормлю Аканой, Китикет я даже кошкам не покупаю, они у меня то же Акану кушают. А этот хорь, ну ни в какую не ест наш корм, он лазиет в помойку и ищет что урвать, видно что голодный, что делать? Я тут цыплят купила, он их ест, но ведь нельзя же одними курами кормить? Как быть???
Прошлась по соседям, набрала всякого корма, ПРОПЛАН, РОЯЛКАНИН, даже консервированные корма давала... не ест( Только детское пюре ТЕМА прокатило, и то с ложечки, так есть не стал( |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не совсем правдивая информация о хорьках | pavelmsk | Поговорим о хорьках и не только ? | 51 | 16.05.2008 17:29 |
Продам хорька | Татьяна Тэка | Товарный ряд продажи хорьков | 0 | 28.02.2008 16:55 |
Клетка для хорька | Holsten | Товарный ряд продажи хорьков | 7 | 12.12.2007 13:39 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.