Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Магазин для хорьков товары для хорьков, которые может предложить Город фреток |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО «Афина» эксклюзивный дистрибьютор кормов Бош предлагает вам корма по специальным ценам со скидкой 10%.
Предложение для питомников выглядит следующим образом: 1. ООО «Афина» заключает с владельцем питомника договор. Для заключения договора необходима копия свидетельства о регистрации питомника в каком-либо клубе. 2. После рождения щенков, владелец питомника предоставляет в ООО «Афина» копию общепометной карты. 3. При продаже щенков владелец питомника обязан вручить новому хозяину пакет с подарками от компании. А менеджеру по работе с питомниками – координаты нового владельца, чтобы он смог с ним связаться и предложить корма. 4. При покупке кормов владелец щенков хорька из данного питомника, предоставляет щенячью карту, которая подтверждает происхождение хорька. При накоплении общей суммы покупок от данного питомника свыше 20 т.р скидка увеличивается на 5 %. Доставка по москве при покупке 7,5 кг и более бесплатная, менее 7,5 кг 300 руб. При этом 7,5 кг не обязательно одним мешком а хоть маленькими по 350 гр как вам удобнее. Цены: Взрослые 350 гр. 230 руб. Взрослые 1,75 кг 992 руб. Взрослые 7,5 кг 2 560 руб Щенки 350 гр. 283 руб Щенки 1,75 кг 1 170 руб Сеньор 350 гр 256 руб Сеньор 1,75 кг. 1 087 руб. Лакомство Тоталли Феррет Битс 324 руб. Для владельцев питомников: Более подробную информацию вы можете получить по телефону 8-903-170-70-62 Марина менеджер по работе с питомниками Последний раз редактировалось birdsva; 11.04.2008 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Абориген
медоед
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А возможно ли через них заказывать корм не как владелец питомника. Я бы заказывала 7.5 кг мешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
житель
пекан
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, написано же: для питомников и владельцев
![]()
![]() |
#4 | |
Абориген
медоед
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Абориген
медоед
![]()
не могу дозвониться(((не доступен абонент((((мне надо мешок 7.5 кг, тотал феррет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Абориген
медоед
![]()
Ольга, отзовитесь....у вас не доступен телефон. мне СРОЧНО нужно большой мешок корма...может быть есть еще какие то контакты(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Связалась с компанией непосредственно. жду их ответа
![]() |
#9 |
Абориген
медоед
![]()
Спасибо огромное. А то у меня скоро прибавление в хрявом семействе...три хореморды надо кормить...и нужно корма много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы по ветеринарии хорьков для начинающих владельцев | birdsva | Срочно в номер | 107 | 01.02.2010 00:27 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.