Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Южный берег хорьки в Краснодарском крае и на юге России |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
По совместному решению с Колей (Королевство фреток, Краснодар). Решили создать место для общения владельцев хорьков юга России.
Общайтесь, обсуждайте свои проблемы, выставки, события, хорьков и других животных. Добро пожаловать!
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз!
![]() Проводятся ли в Ростове какие-либо совместные мероприятия? Хотябы прогулки? И вообще, хотелось бы на всякий случай иметь чьи-нибудь контакты с Ростова-папы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я новенькая, примите в семью хорьковую? | Rikka | Поговорим о хорьках и не только ? | 55 | 06.07.2006 16:06 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.