Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар ветеринарные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
я бы не стала волноваться. Но была бы на чего. Так , на всякий пожарный. )
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ребят, может кто-нибудь посмотреть анализы? Хоречка-девочка, год и 7. Вроде бы врач сказал, что все более-менее в норме, у нее онкология
![]() Референтные значения просили не смотреть, там не по всем параметрам есть статистика. Мне очень важно понять ее состояние! ![]() и ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ветеринар
куница
Поблагодарили 95 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ значения в пределах нормы.
Что и чем лечили?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 |
Новичок
![]()
Лечились в клинике Красный Лис, врач Озеркова И.П. диагностировала и оперировала (6 октября) онкологию - опухоль на яичнике - удален, матка удалена, часть опухоли задела моч. пузырь и удалена не была.
Проведено 3 курса химиотерапии - эпирубицин и циклофосфан. Срок, который нам отвели - месяц со дня операции ![]() 25 октября был сделан посл. укол эпирубицина, после чего начался отказ задних лап и в районе 1 ноября они отказали полностью. От дальнейшей химиотерапии я отказалась и начала восстанавливать лапки массажами и зарядкой в воде. был проведен курс дексаметазона. Одновременно я начала курс лечения онкологии нетрадиционным методом (могу ли я написать это в личку?). К 15-20 ноября девочка постепенно начала активно интересоваться жизнью, пытаться вставать и даже играть. Примерно 20-21 декабря мне не понравились изменения в поведении - апатия, сонливость, очень сильная утомляемость. Тогда мы сменили клинику и сдали анализы, которые я и просила расшифровать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]()
Доброго времени суток. Мне 20 лет, пол мужской.
Сдал анализы. АЛТ 4.78 Е/л АСТ 36,73Е/л Насколько я понимаю, АЛТ очень низок, с чем это может быть связанно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[анализы] нормы кала у хорька | SpanishAngel | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 12 | 19.10.2008 19:44 |
нормы кормления | lituke | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 18.07.2008 21:12 |
НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЗВЕРОВОДЧЕСКИХ И КРОЛИКОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ | Sun | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 14.11.2007 19:11 |
Простейшие в крови!! | AnnY | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 40 | 28.02.2007 15:23 |
Анализ крови. | KaterinaMix | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 40 | 13.02.2007 01:00 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.