Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Наблюдения за поведением хорьков и других куньих в домашних условиях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
Род: помесный хорек Пол: самка Дата рождения: 5 февраля 2008 года. Попала к нам в 1 месяц и 3 недели. Общий окрас: Steel point Цвет глаз: черный Цвет ости: местами черный, местами серый. Цвет подпуши: белый, кое где серый Пигментация носа: пока пигментация отсутствует, дальше посмотрим. Родители: Суоми Эрик ГФ и Еврашка ГФ. Кол-во щенков в помете: 6 Соотношение по полам в помете: 4 самца /2 самки Фертильность животного: пока нет, но под кастрацию. Фото: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Абориген
медоед
![]()
Ну, наконец!!!
Я только добралась до инета, даже времени не было денежку положить... Вся в девченке!!! Она у нас ТАКАЯ ЗДОРОВСКАЯ!!! Зовут по паспорту малявку Магия, имя нам так понравилось, что только так и зовем, ей оно подходит. Она страшная игрунья, когда разойдется может и прикусить, но шелбан по носу ей ответ ![]() Дорогу до дома она перенесла очень спокойно - спала, только иногда язычек высовывала и дышала. Она девушка приличная, в лоток ходит, хоть и были попытки сходить за него (прикрутили лоток к клетке и все наладилось). Что меня удивило, она не скулила по сестренке и братишкам, мы ее за день так замучиваем, что ночью она крепко спит... Кушает фаршкашу с приогромным аппетитом, любит скушать и цыпу целиком и с чавканьем, а иногда заразительно хрумкает сушкай. У нас получается вот, такой смешанный тип питания, нас всех это пока устраивает, но основная еда у нас - фаршкаша. Так ее кормила заводчица Ирина (fisher), чтобы можно было перейти и на сушку и на фаршкашу. Нам удобнее кормить сушкой, но пока организм растет, мы подумали и решили, что фаршкаша лучше. Все-таки я знаю из чего она приготовлена=) Еще мы очень быстро растем! Сейчас уже прыгаем, прогибаем спинку во время игры, не ленимся собирать задние лапки(а не раскидывать их в разные стороны на скользком леннолиуме), бегаем ![]() ![]() ![]() Еще у нас водные процедуры. Мы плаваем для развития грудной клетки, и мышц вообще. Вот так мы смотрели с опаской на воду=) ![]() Потом была разведка боем, мордахой под струю...и обратно на островок! ![]() Ну, а потом Магия стала похожа на тюленя ![]() ![]() Вот, это в крации... Ну, а еще я самый счастливый человек на свете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
житель
пекан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с долгожданным пополнением!
![]() |
#5 |
Местный
росомаха
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка очень хорошенькая!!!! растите здоровыми и умными!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Поздравляю
![]()
![]() |
#8 |
Абориген
медоед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новички, а откуда вы узнали о нашем сайте? | romansavinov | Поговорим о хорьках и не только ? | 85 | 01.02.2015 15:36 |
видео с нашем зверинцем)) | shacura | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 15.02.2009 23:15 |
Новенькая в нашем доме!!!! | aristokratka.87 | Другие животные | 23 | 06.09.2007 18:23 |
В нашем полку прибыло! | AlexVrn | Поговорим о хорьках и не только ? | 15 | 26.06.2007 11:24 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.