Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Местный
росомаха
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то через год у меня появится хорошая возможность взять звереныша. Мелкого, пушистого, подарочком к ДРу.
![]() Сижу я и думаю, что после Барса с хорьками будет как-то... нет, не то, что скучно, просто - непривычно и странно. Так и мучаюсь - хочу хореночка, хочу нореночка... Вторая половина юзера Каэлан на мои мучения заявляет, мол, что ты мучаешься, бери сразу обоих. Вот я и думаю. Если брать майского щеночка-нореночка со зверофермы (т.е. месяц-полтора-два), и где-то в тот же период хоря - как они уживутся, если в одной клетке? Кто-нибудь может предположить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Ну практика других, мои знания и логика подсказывает, что звери, выращенные друг с другом со щенячьего возраста дружат нормально. Если к взрослому хорю притащить щенка норки - хори его построят.
![]() |
#3 |
Местный
росомаха
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас тут будет прямо шизофрения, поскольку половины юзера Каэлан решили поговорить друг с другом - бери мелких, и я тебе Чишу с Твихой одолжу на пару месяцев - для построения, хех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, кстати хороший вариант, т.к. наоборот врядли получится, взрослая норка может хоренку навредить прилично, и даже погрызть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Болтун
соболь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Kaelan, для меня это уже решенный вопрос. Долго думала-гадала, но все-таки решилась на такую парочку (норка + хорек). На следущей неделе уже еду за животными на ферму. Договорилась с зоотехником - беру двоих примерно одного возраста (+/- несколько дней), но при этом разнополых. Если Вас заинтересует, то обязательно расскажу, как все пройдет.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорь стал сильно пахнуть | Олик и жорик | Поговорим о хорьках и не только ? | 35 | 22.05.2008 17:18 |
Найден хорь | Veronika-kiska | Белые ночи | 5 | 08.01.2008 01:51 |
Найден хорь. Дегунино | Елена/Чип | Поговорим о хорьках и не только ? | 10 | 18.03.2007 01:06 |
Найден хорь | Соня | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 21.11.2006 21:26 |
взрослый хорь в добрые руки | birdsva | Купить хорька | 4 | 18.10.2006 18:12 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.