Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Если вы кому-то сказать спасибо (заводчику, ветеринару, консультанту или просто кому-то из посетителей), то вы можете оставить благодарность здесь.
![]() |
#2 |
житель
пекан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выражаю благодарность любимым ветеринарам, Кириллу Александровичу Мартынову и Насте Высоких. За профессионализм, терпение и отзывчивость!
![]()
![]() |
#3 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
ох. у меня список большой.
- К.А.Мартынову за терпение, честность и его замечательные руки. - Е.В. Толченовой, бессменному ветеринару, консультирующую наверное пол России., совершенно безвозмездно и профессионально. - Алине, за хороший саппорт - Violet за профессионализм в разведении - ЦП за их неблагодарный труд. И всем-всем кто мне помогает на выставках.
Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга. (c) Адмирал Радзевский Страничка питомника Суоми Последний раз редактировалось birdsva; 16.06.2008 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разговорившийся
колонок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тут смотрю, смотрю!!! А самому главному человечку, в нашем городе все видимо забывают вынести благодарность!!! Сколько он с нами возиться и с новичками (как я) и с другими людьми, городами, и покушать нашим малышам найдет, где подешевлие, и вообще когда бы ей ни позвонишь, она всегда ответит и скажет, что надо сделать. И даже если и поругает временами, нам всем нужна встряска, что бы не было ошибок и что бы другие видели, на чем надо учиться и не делать ошибок! Анечка, большое тебе наше человеческое и хорячье спасибо, мы рады, что ты у нас есть, и мы надеемся, что ты нам всегда будешь помогать и учить нас. Я не писатель и если что не так извините, за то от всей души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() |
![]()
Очень радостно, что появилась такая теме! Спасибо!
![]() |
#6 | |
Местный
выдра
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
svetlana\феня спасибо, что приютили Шнурю на время нашего отъезда.
Спасибо Ане и Алиночке! ![]()
![]() |
#8 | |
Разговорившийся
норка
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань и конечно же тебе за поддрежку, и помощь в организации Краснодарского клуба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
росомаха
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ане за самого лучшего в мире слонопотамчика!!! Спасибо Рине за то что все наши детки спят в теплых гамаках и на мягких постельках. Спасибо нашим Айболитам - всем- за их участие и квалифицированную помощь в любое время!!!!Спасибо от всех больных и брошенных хорюшек девочкам из ЦП.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши герои и наши благодарности | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 01.03.2006 13:03 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.