Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Магазин для хорьков товары для хорьков, которые может предложить Город фреток |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
Да, я могу сделать снаружи хлопок внутри флис, а между ними синтепон или сделать снаружи гамачок из сукна, думаю он получится тепленьким... Нужно еще глянуть искуственный мех в магазинах, я пока не успела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
выдра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Хотим заказать: карман угловой с флисом гамак-распашонка из фланельки Предпочтительные цвета - синий и зеленый. Если будут вместо карабинов завязочки, то ткань для них должна быть плотная - хори ее пожевывают периодически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
Люшка, С удовольствием!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гамаки, гамаки для хорьков, домики, на зказ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гамаки и домики для хорьков. Заказы | birdsva | Магазин для хорьков | 77 | 06.05.2016 16:18 |
Гамаки и домики для хорьков | birdsva | Магазин для хорьков | 3 | 19.11.2009 18:46 |
глисты у хорьков | Ириш_а | Поговорим о хорьках и не только ? | 10 | 07.05.2009 18:27 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.