Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Южный берег хорьки в Краснодарском крае и на юге России |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Идея завести уже года 2 в голове витает,сейчас вроде определилась точно,что буду брать...А кроме этого ничего не определилось)))Помогите пожалуйста,мне очень важно знать,какие различия в содержании мальчика и девочки,кто одиночество лучше выдерживает(т.к. второго врятли заведу).Где брать, когда брать, у кого брать,как его транспартировать(живу я в Сочи, а планирую брать в Краснодаре)и возможно ли взять сразу кастрировнного(стерелизованную),т.к. нет возможности ездить делать операции,а местным врачам я не доверяю...спасибо заранее,очень бы хотелось услышать ответы на мои вопросы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
1. Поскольку в городе нет хорявых врачей, то проще вам взять самца. С его кастрацией справится любой врач. Дозировку наркоза подскажут наши врачи.
2. Самки без кастрации или умирают от продолжительной течки (около 6 мес) или им придется рожать. В Краснодар на вязки готовы ездить? 3. Кастрированного (стерилизованного) можно взять только взрослого хоря. Свяжитесь с Клубом Королевство Фреток. Там ребята подскажут
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
скажите,а девочку если стерилизовать??или все равно проьлемы с ней будут??
И в каком возрасте кастрировать самцов можно??я не для развода хочу,а просто для себя,но прям уж совсем взрослого не хотелось бы брать,но желательно было бы уже кастрированного,потому что нашим врачам я СОВСЕМ не доверяю(уже было пару случаев плохих) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
нет, если стерилизовать проблем не будет.Но ехать придется вам в Краснодар. Опять таки через ребят.
Кастрировать не раньше 6 месяцев, когда половое созревание закончится. А окончание его ознаменовывается гоном (течкой). Технология кастрации самца ну ни чем не отличается от кастрации котов. А вот при кастрации самок - есть нюансы. Зайдите в раздел О нашем городе и там найдите телефон краснодарцев. Созвонитесь с ними. Возможно у них есть инфа по ветам поближе чем они.
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
спасибо за совет,позвоню обязательно,но пока нет такой возможностии.
и еще вопросик.а если брать уже кастрированного или стерилизованную,то она уже не такая и маленькая будет ,и есть вероятность того, что она может уже быть не приручаема и не обучаема мной?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
грустный клоун
хорь
![]()
Огромное Вам спасибо, что решили обратиться сюда всё же. То что-ль в голове витает с Божьей помощью - привело, это всё Божий промысел, и два года не зря прошли. Между мальчиком и девочкой разницы большой нет - представьте себя в роли мальчика. Совсем для себя ИМХО человеческого детёныша из приюта лучше взять. А не думать какому хорю что отрезать беспроблемней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
я и из приюта могу взять,мне все равно,главное чтобы у меня появился друг)))так хочется уже отраду найти для души..только где этот приют,ничего не могу найти подробно....да и времени много искать нет((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разговорившийся
норка
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
![]()
kubinka у вас на все нет времени а за хорьком следить кто будет? еме вообще внимание уделять нужно. В Сочи есть два прекрасных ветеринара, которые работают с хорьками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
у меня пока нет времени , потому что я работаю каждый день с утра и до 10 вечера, чтобы потом обеспечить нормальное существование хоречку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
грустный клоун
хорь
![]()
Себя для начала обеспечьте. Пенсию хорошую. Все лентяи тут собрались и ничего никому не обеспечивают кроме своих прогулок по ночным клубам))) Там, я помню, под Сочи рыбки Зеленушки живут, вот на ней потренируйтесь, приручите, отчёт почитаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решила побаловать свою любимицу | Kraeva | Поговорим о хорьках и не только ? | 12 | 17.10.2007 05:19 |
Хочу завести хорька, но есть вопрос. | Cackao | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 06.06.2006 22:45 |
хочу завести хоря | nafanja | Поговорим о хорьках и не только ? | 47 | 30.03.2006 14:21 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.