Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#12 |
Местный
выдра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои наблюдения: сухой корм не ест, учуяла запах жареного мяса, вскочила и начала принюхиваться к запахам в комнате. Когда на стол была поставлена форель, запеченная в фольге - норку как подменили... Из поилки начала пить только после моего объяснения - что это такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
выдра
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Правозащитник
харза
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света!!!!!!!! Хочу в гости. Нагло и противно напрашиваюсь.
![]() |
#19 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Норина, отчет коротковат както... Поподробнее . и с фотками
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свершилось, в воскресение я забрала Белоснежку домой. | Татьяна | Поговорим о хорьках и не только ? | 14 | 13.11.2010 11:14 |
Мое маленькое чудо!!!!! | Франческа | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 15.01.2010 19:06 |
Какое чудо!!! | Ромашка | Поговорим о хорьках и не только ? | 8 | 15.06.2007 19:40 |
Мое маленькое чудо | Олик и жорик | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 20.11.2006 18:06 |
Свершилось | Александр | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 04.09.2006 17:09 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.