Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар ветеринарные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если вы столкнулись с проблемой лечения вашего питомца в ветклинике,то выскажите своё мнение.Это поможет другим не наступить на теже грабли(цитирую уважаемого мэра)
От мэра города: Мы ждем от вас как отрицательные, так и положительные отзывы. Старайтесь описать сложившуюся ситуацию полностью, приводите факты. Следите за тем, чтобы ваше сообщение принесло максимум информации. Старайтесь не расставлять свои оценки "клиника - г..., врач - лох". Позвольте читателям самостоятельно оценить работу врача. Если вы хотите оставить отзыв о ветеринарном враче или ветеринарной клинике необходимо привести следующую информацию : С какой проблемой обратились Диагноз поставленный ветеринарным врачом Действия ветеринарного врача, на которые следует обратить внимание будущим клиентам. Что понравилось или не понравилось в действиях. ФИО ветеринарного врача , название клиники в которую обращались. Посты, в которых не было указано этой информации - не будут считаться достоверными и будут в будущем удаляться. Последний раз редактировалось birdsva; 05.03.2010 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Одобрям
![]()
![]() |
#3 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в Архангельске есть одна вет лечебница, где мненя врач спросила что за животное я принесла... все стало понятно... я развернулась и ушла... больше туда со своим хорем не обращаемся
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Разговорившийся
норка
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
![]()
Док проблема с лечением наверное есть в каждом регионе, я могу вывесить список клиник Краснодара в которых опытные ветеринары спрашивают "А что это у Вас за грызун"? . А есть еще такой фактор как врачебная ошибка, от нее никто не застрахован,даже опытные ветеринары иногда совершают ошибки. А есть народ которому рассказывают, на птичках что кормить хорей нужно сосиськами, колбаской, а прививать вообще не нужно, либо прививать кошачьими вакцинами. В Краснодаре есть один ветеринар которая согласилась обучаться, читать доп информацию и общаться с ветеринарами из Мск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатый
куница
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 года назад в городской ветеринарке узнавали хорьков, но не знали даже про прививки. При мне постоянно звонили в наш зоопарк. Теперь вроде проблем нет. Операции внутриполостные в Новосибирске хорошо делают в ветлечебнице на ул. Станиславского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут!
росомаха
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы , т.к. живем в Красногорске , ездили в в.л."Кобру" и там знают и "Город фреток" и кто такие хорики и с чем их едят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Рашид, внутриполостные у животных вообще ? былали практика у хорей ? Я знаю, что в новосибе врачами занимается Уланова с легкой руки Ольги.
![]() |
#8 | |
( Martes pennanti )
куница
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатый
куница
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один раз давно моего спаниеля оперировал человечий хирург, и говорил : не дрейфь, я на собаках учился. Он собрал кости таза спицами после перелома от столкновения с автомобилем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Ага. отлично.
![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы об американских заказах | Алина | Поговорим о хорьках и не только ? | 66 | 17.01.2008 00:09 |
Новые корма.какие будут о них отзывы? | Elle | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 15.04.2007 00:42 |
Отзывы и предложения | Алина | Поговорим о хорьках и не только ? | 21 | 30.03.2007 23:07 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.