Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Отв за племработу в СПб
куница
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В связи с тем, что мы заключили договор с ветеринарным центром на Чёрной речке, то было принято решение проводить там клубные дни.
Выбрали понедельник с 19 до 21ч. Вести клубники будем мы с Риной вместе или попеременно, как будет получаться. На клубные дни приглашаются все желающие для получения консультаций+осмотр врача-специалиста при необходимости Первый клубный день состоится 1 ноября в 19ч по адресу: наб. Чёрной речки д. 59 Последний раз редактировалось SpanishAngel; 01.11.2010 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прописался
росомаха
Адрес: Cанкт- Петербург, Красносельский р-н, м/т 8-921-336-01-73
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы на перврвом клубнике увидеть ВСЕХ!!! Заводчикам при себе иметь ручку, блокнот, копии родословных, ОБЩЕПОМЕТКУ ( независимо от того, заполнена она или нет), оставшиеся у вас на руках договоры с покупателями щенков этого года. На всякий пожарный, возьмите с собой денюшку. Не лафанить, спланировать свой понедельник и приехать на клубник! Все, кто имеет на руках щенков от племенного центра " Город фреток", взятых под кастрацию и стерилизацию, тоже желательно присутствие. Ветеринарные услуги для хорьков не из дешевых! И если вы хотите качественное вет. обслуживание на льготных ценах, то это для вашего блага! Ждем всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Правозащитник
харза
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, я в понедельник не могу. Завал в RH на работе. Я совсем одна с тупым руководителем... 2 девочки по администрированию отвалились - одна в декрет, вторая на больничный.
Так что у меня самоотвод до выхода кого-нибудь из моих на работу. Иначе никто ваще у нас зарплату не получит ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Прописался
росомаха
![]()
Марьян, это от твоей работы недалече. Клубный день до 21 часа, не обязательно к началу приезжать. Обратно поедим вместе. Добираться просто. ст. м. Черная речка, переходите речку по мосту и на лево идете. Переходите следующую дорогу и в первом доме, в кармане клиника. Хотьбы 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Правозащитник
харза
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Рин, явно не первое ноября.
Я сегодня черт знает во сколько домой явилась. И на работу прихожу то к 6:30, ухожу после 18:00, то ухожу после 18:00 далеко за.
![]() |
#8 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
дадада
![]() |
#9 |
Прописался
росомаха
![]()
Всем привет! Вчера первый раз собрались, время прошло очень быстро. Народу было немного, поскольку изначально было назначено на 20 часов, потом на 19 перенесли( поскольку клиника работает до 21 и мы бы вообще ничего не успели). В результате народ звонил, что не успевают с работы доехать. Пробки ужасные, все кто приехал тоже опоздали и собрались в 20 часам только. Поболтали, кто привил животинок, кто ногти стриг... приятно пообщались. Даже 6 человек на первый раз не плохо. Надо думать что- то с днем недели, перенести на воскресенье, что- ли. Часпик, пробки, ужас один. понедельник- день тяжелый! Сделаем уже после выставки очередной день, постараемся собрать побольше народу. Увидела своего щена Сапфира, которого взяли под кастрацию! Охринительный парень! Шуба- писец полный! прекрасно сложеный мальчишка. Поговорили с народом, в результате 3 вступивших в клуб из разряда компаньонов. Люди в дальнейшем готовы ходить на выставки с хорями. Конечно очень большой плюс от скидок в клинике! Надеюсь, что соберем под крыло ГФ владельцев щенов из ГФ, которых взяли под кастрацию ( стерилизацию). И им хорошо- льготное обслуживание в клинике, и нам хорошо- все детки перед глазами. Так что считаю, что время прошло не в пустую.
Врачи знающие, опытные, очень приятные люди в общении.надеюсь, в дальнейшем будем очень тесно сотрудничать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 62 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() |
![]()
Мне клиника понравилась
![]() ![]() Смею полагать,что с помощю Рины и Алёны Питерский филиал бутет развиваться и члены ГФ пополнялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клубные фретки | Селена | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 29.09.2009 15:23 |
Клубные хорята в г. Новосибирске!!! | birdsva | Междугородний ряд | 5 | 14.10.2007 17:03 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.