Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Ясли-сад приколы, игры, хобби и прочие интересы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Класс!!!
А мой бы еще добавил: - Сплю на сквозняке, как объяснить что мне не дует - Мой лоток по фен-шую должен стоять на середине комнаты, как вдолбить это хозяину? - Делюсь опытом как продрать дыру и залезть в диван с тыла - А стельки какой обуви вам нравятся больше? - Кошка удирает на подоконник, как ее оттуда согнать? - Подсел на хлеб, как избавиться от зависимости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Casidy, супер!!!
![]() |
#13 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
- Даю уроки игры на арфе. при себе иметь клетку.
- задолбали хорьки со своими норами. Как им объяснить, что у меня клаустрафобия? Куница. - Куница делает нычки наверху. Как объяснить ей, что надо делиться? - Способы заказа еды в 5 утра. Делимся опытом. - Технология незаметного рассыпания сыпучих тел - Кусание как способ дрессировки человека - Учитель по вокалу рекомендовал ежедневно тренировать голосовые связки. Как объяснить хозяину, что я - не трус?
![]() |
#15 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]()
-Уборка. Как обьяснить хозяину что под кроватью и за шкафом вещам действительно место?
- Экстрим. 180 в прыжке за мячиком, хватание за носок, стенолазание - Психология. Как сделать вид что сюсюканье хозяйки интереснее какойто потрясающей новой коробки вон в том углу? - Припасы. Вас тоже люди не понимают, когда вы заботливо откладываете корм на черный день по углам квартиры? Мало ли что! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
Мой Михаил добавил бы еще:
"Что скрывается за печной дверцей? Как успеть туда залезть, пока никто не видит?" "Пластиковые бутылки. Как устроить фонтан на диване.Делюсь опытом". "Хозяйка встает в пять утра и будит. Она сошла с ума?" "Кто знает способы открывания запертых дверей?"
![]() |
#18 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
"Как сделать одному нычку на троих? Меня не понимают собратья"
![]() |
#19 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() |
![]()
Прыжки. Как высоко и далеко вы прыгаете?
Подскок на 0,5 метра и преодаление припятствия, или моя бабушка согрешила с белкой. Строительство лестниц. Делюсь опытом по зелезанию в сервант. Шелковые простыни - прекрасно охлаждают летом. У хозяев таких нет!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кем вы были в прошлой жизни | lisa | Ясли-сад | 30 | 02.12.2011 14:36 |
Наиболее обсуждаемые темы | Алина | Поговорим о хорьках и не только ? | 24 | 09.04.2007 22:18 |
Опрос. новый форум | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 15.04.2006 22:04 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.