Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Уважаемые владельцы кастрированных хорьков, которые прошли через заболевание надпочечников у своего питомца!
Просим вас ответить на следующий опрос. Опрос касается тех владельцев, у которых питомцы болели или болет гиперадренокортицизом.
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемые хореводы!
Прошу вас помочь в данном вопросе. У нашей девочки,как мы поняли и сказала врач,болезнь надпочечников.Хотя мы в это не верим,ну не может хорек болеющий данной болезнью взять и обрасти(хвостик).Потому что когда про это говорим все удивляются.Так вот к чему это я.Недавно вызывали врача и она вколола ей ферретонин имплант(если неправильно написала,простите) и сказала,что за 2 недели она обрастет.Прошло уже чуть больше недели,но наш хорек по-прежнему лысенький и кожа вся в морщинах(суховатая такая).Мы думаем может врач ошиблась и действие препарата будет позже? Вопрос:Когда начинает действовать данный препарат или может быть он "паленым"??? Ответьте все кому не лень и не безразлично!Очень нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
С сегодняшнего дня в ветеринарной клинике «Дружочек» стартует акция: «Бесплатное УЗИ для хорьков»!!
Эти замечательные животные часто подвержены риску заболеваний надпочечников, и чтобы диагностировать это, необходимо вовремя пройти ультразвуковое исследование. Наша клиника приобрела аппарат УЗИ экспертного класса, который позволяет выявить патологии внутренних органов животных на ранних стадиях. Приходите в ветеринарную клинику «Дружочек» и сделайте УЗИ для Вашего питомца совершенно бесплатно. Акция продлится до 30 апреля 2014 года. Клиника находится по адресу: г. Харьков, ул. Комбайновская 4 (10 минут от м. Холодная Гора) т. (057) 756-56-58, 063-052-18-72 Режим работы - круглосуточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
С сегодняшнего дня в ветеринарной клинике «Дружочек» стартует акция: «Бесплатное УЗИ для хорьков»!!
Эти замечательные животные часто подвержены риску заболеваний надпочечников, и чтобы диагностировать это, необходимо вовремя пройти ультразвуковое исследование. Наша клиника приобрела аппарат УЗИ экспертного класса, который позволяет выявить патологии внутренних органов животных на ранних стадиях. Приходите в ветеринарную клинику «Дружочек» и сделайте УЗИ для Вашего питомца совершенно бесплатно. Акция продлится до 30 апреля 2014 года. Клиника находится по адресу: г. Харьков, ул. Комбайновская 4 (10 минут от м. Холодная Гора) т. (057) 756-56-58, 063-052-18-72 Режим работы - круглосуточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Вот как раз хотела спросить. В субботу у моего Каспера (альбинос 2,5 месяца) была первая прививочка, и ветеринар спросила, буду ли я его кастрировать в будущем. Я сказала, что обязательно, а что она сказала, что лучше не хирургическая кастрация, а химическая посредством импланта. Как раз чтобы не было этих самых болезней надпочечников. Кто сталкивался с этими имплантами? Эффективны ли они без хирургической кастрации (гон+запах) или лучше совмещать "приятное с полезным"? Какие импланты можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Ответ на этот вопрос уже был в разделе Пилюлькина. Совсем недавно. поищите.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подозрение на воспаление надпочечников! | Феридэ | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 9 | 24.09.2009 15:34 |
Исследование гормонов надпочечников! Советую сдать кровь | tolia | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 22.04.2009 00:05 |
Кастрация | Снуснумрик | Поговорим о хорьках и не только ? | 6 | 16.04.2008 21:33 |
Кастрация | Ромашка | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 13 | 24.02.2007 21:39 |
Кастрация | s1ark4 | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 18 | 05.07.2006 17:12 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.