Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нужна передежка для хорька "тюленя", т. е. хорька инвалидика. Передержка с 21 июля, по 8 (9) августа. Хорь спокойный, но любопытный. Содержание, как обычных, здоровый зверей. Разница в том, что нужно его списывать минимум 2 раза в сутки МЕХАНИЧЕСКИ. (как это делать покажу); и какашки отбрасываются бесконтрольно, но приблизительно в одно время, можно это отслеживать. Питается сушка. желательно чтобы не контактировал с другими хорьками, интереса сам не проявляет к другим хорькам. как говорится хорек сам по себе.
Более детально расскажу потенциальным ручкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Ужос. Откуда у тебя такое чудо?
предложить передержку не могу, поскольку у меня постоянно ктото в квартире гуляет. Плюс Вишня. ((
![]() |
#3 |
Заинтересованный
горностай
![]()
Он у меня живет уже почти 2 года. Отказник, его принесли таким в ветеренарку на усыпление, и оставили там. Но к его счастью его не усыпили, а предложили взять мне с надеждой, что Московские веты смогут поставить его на лапы. На лапы мы не встали, но отъелись и стали красивыми и добрыми, но лапы у него шевеляться и даже ухо может почесать себе, но вот ходить никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
А тележку не хочешь попытаться сделать
![]() |
#5 |
Заинтересованный
горностай
![]()
По началу хотел, даже ездил смотреть на такую тележку. Но потом подумал что не к чему она ему, он так лихо скачет когда играет, думаю мешать будет. Мы постоянно зарядки делаем на лапы и он перебирает ими при хотьбе всегда, как будто идет на всех лапах, любит на спине повалятся, так что дома она не к чему. А на улицу мы с ним очень редко ходим, хотя гулять ему очень нравится, не то что девки мои трусихи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужны перепелки | ЯНА | Белые ночи | 17 | 16.05.2008 15:53 |
Продается хорь со сложным характером в опытные руки!!! | Наталька | Товарный ряд продажи хорьков | 2 | 21.03.2008 11:19 |
Нужны кулачки... | Марьяна | Поговорим о хорьках и не только ? | 32 | 08.12.2007 20:08 |
Владельцы соболей. Откликнитесь! | Оливка | Поговорим о хорьках и не только ? | 1 | 29.12.2006 12:05 |
Есть ли на форуме заводчики и владельцы из Ставропольского края | Клуб Королевство фреток | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 15.08.2006 09:55 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.