Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
сообщение от ирен, с ferret.ru
Моей родственнице срочно нужна кровь Первой группы резус положительный. Если здесь есть обладатели этой группы и вам не жалко крови и времени, то: Адрес. Городская клиническая больница № 40, ул. Касаткина д. 7, с 9-00 до 11-00.(это район ВДНХ) Отделение переливания крови расположено в корпусе 6 на первом этаже. Вопросы по тел. 286 32 07 Доноры не должны иметь хронических заболеваний. При себе иметь паспорт (мужчинам так же военный билет). Накануне исключить приём жирной, жареной, острой пищи и алкоголя. Утром в день донации - лёгкий завтрак (чай, хлеб). Кровь нужна для Исаевой Галины Александровны. Заранее огромное спасибо. перепост приветствуется
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[передержка] очень нужна ваша помощь! | ЖиЕЛи | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 26.08.2009 11:34 |
Очень нужна ваша помощь, откликнитесь, пожалуйста! | Veronika-kiska | Поговорим о хорьках и не только ? | 14 | 20.10.2008 22:58 |
Очень нужна ваша помощь | Снуснумрик | Белые ночи | 5 | 04.03.2008 01:55 |
Нужна помощь! | Ромашка | Поговорим о хорьках и не только ? | 10 | 03.04.2007 00:13 |
Новосибирцы, очень нужна ваша помощь | Anna | Междугородний ряд | 0 | 19.01.2007 09:49 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.