Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Нужна кормилица . Сама рожает сегодня 6 сентября. Щенков много . Допускается срок родов максимум до недели назад.
мой тел. 8-9161641097 Анна. Самка не моя, но ГФ. Кто сможет помочь - объясню ситуацию и дам тел. заводчика
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
срочно нужна клетка | люба | Поговорим о хорьках и не только ? | 1 | 03.09.2011 00:12 |
Срочно нужна консультация!!! | diz | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 6 | 25.11.2010 23:16 |
срочно, нужна помощь!! | Рина | Срочно в номер | 3 | 11.11.2010 09:54 |
SOS!!! Срочно нужна самка-кормилица ! | Tacya | Поговорим о хорьках и не только ? | 6 | 01.03.2008 13:16 |
срочно,нужна комната! | рыжая | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 07.06.2007 13:22 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.