Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Есть и у меня ягодка такая диковинная
![]() Знакомьтесь, Черника, Черных, Чернь 30.04.2011 года рождения. От родителей: папа Титан (как говорят), про маму ни чего не говорят окромя того что полу дикая, короче инфа скудна очень и очень и насколько ху есть ху я не знаю. Была вот такая клопа ![]() потом такая ![]() Сейчас такая ![]() Характеру вредного и не постоянного. Со своими заскоками и причудами ![]() Рук не любим, чужих боимся, к улице относимся нервно, но мама сказала надо, значит надо! А раз надо то Черных реально беговой нор))) Впереди тяня поводок скачет уперто, из редка оборачиваясь проверяя идут за ней или нет ![]() ОТ чужих на улице шарахаемся или на меня или на дерево, иногда орем пугающе. Дома дружит с хорькой, но не дружит с колонком, что очень и очень жаль, они оба более динамичные чем хорек, было б интересно им играть и уматывать друг друга, но вот увы ! Посему мучаем хорьку, и нас ![]() __________________________________________________ __________________________ Как я отважилась на норку? Очень давно хотелось, года с 2006 наверно, со дня хоря в кузьминках, там была девочка с норяшкой.. С тех пор и лелеяла мечту, хотя было страшно! Было страшно до тех пор пока не появился колонок, после колонка я поняла что и норка не так уж и страшна, и вот у нас такое чудо. Да с ней не легко порой, иногда я ее не понимаю, бывает обижаюсь на нее, порой она не сносна, даже ревела из за нее, и даже думала обменять на другую норку......., но живя с ней всего лишь 5 месяцев (но уже многое приняв и с чем то смирившись), уже точно знаю что из всех куньих, мне более интересна именно норка.(не считая соболя конечно)
Одно меня волнует в этом мире: кто сумашедший - я или другие? ![]() Последний раз редактировалось kViki; 25.11.2011 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
да Вик, солидарна с тобой-для меня (после появления норки в доме)она тоже самый интересный представитель рода куньих(хотя сравниваю только с хорьками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя сравнивать разных животных между собой нельзя. Все они хороши по своему. У каждого своя прелесть. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Mustela Sibirica
хорь
![]()
Ага, я тоже поправилась, дописала что окромя соболя)))(соболь на другой ступеньке) А так, между хорями, колонками и норками, норка все же более нравится. Хотя это не значит что остальные сразу разлюбились илли им меньше внимания уделяется
![]()
![]() |
#6 |
Местный
выдра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты не думала, что она боится, что за ней идут? Эля именно боялась. На рулетке гуляла более спокойно, расстояние было больше, чем на поводке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
По хорям я заметила, что хори впереди тянут, когда боятся, что они одни, когда теряют человека из вида. Когда подходишь к ним и показываешь, что ты рядом - успокаиваются. Девочки точно
![]() |
#8 | |
Mustela Sibirica
хорь
![]() Цитата:
Да, мы гуляем поводок+ рулетка, но в лесу я ее на всю рулетку не отпускаю после ее лазанья по верхатуре дерева, а в полях она сама далеко не уходит.
Одно меня волнует в этом мире: кто сумашедший - я или другие? ![]() Последний раз редактировалось kViki; 02.11.2011 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Mustela Sibirica
хорь
![]()
Сегодня гуляли! Гуляли на удивление хорошо! Не смотря на то что Черня с утра меня встретила шипением, и шлейку мы одели только с третьего раза, и гадкие вороны стаей над нами кружащиеся , погуляли замечательно!.
В лесу чувствовала и вела себя хорошо, утроили две купалки ![]() Тута мы купаимсо) Качество с телефона. http://video.yandex.ru/users/ttoria/view/16/ Так мы бегаем по тропинкам, и это поверьте мне не паника!В конце без паники облакотились на мою ногу, посмотрели и дальше по тропе чесать) http://video.yandex.ru/users/ttoria/view/17/ Ну а тут мы ушли в лес с тропы, навстречу собака шла, мы и скрылись http://video.yandex.ru/users/ttoria/view/18/ на удивление хорошо реагирует на натяжение поводка, даже если за деревом находиться, ее потянешь. она сама выходит. пс: ворон гадов терпеть не могу, до трясучки доводят! Только Черню из переноски вытряхнула, сразу такая стая собралась! Пришлось быстро ее обратно упаковывать и громко цыкая на гадин мчаться в лес.
![]() |
#10 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
ааа плавает классно, мы вот тоже сегодня собирались поехать к водоему,уж не знаю как он себя поведет т.к. дома любит купаться в очень теплой воде)))
|
![]() |
![]() |