Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#11 |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну как мы одевали шлейку.
Изначально когда Чернь была совсем кроха, я ее решила выводить гулять. Шлейку одевали с воплями и покусами, ибо хочешь не хочешь а восьмерка затягивается в районе холке, а к этим местам она относится более чем трепетно и нервно. Конкретно свя сжималась и пищала! Чуть повзраслев стала не по децки кусать, шлейку уже стали вдвоем одевать, одна я перестала справляться. Еще чуть позже, мне вообще не хотелось ее в шлейку паковать,это были конкретные скандалы, после надеваний у меня была истерика у нее, жуть. Еще немного времени прошло, купила я ей обычную шлейку (с которой история про дерево связана), с этой шлеей было еще хуже, т.к. она ну совсем зажималась, при этом хватала на смерть, фуняла и пр. я держала мертвой хваткой а Саша на ней напряженной пытался шлейку застегнуть. Сколько раз ее одевали, столько раз гулять мы ходили со слезами на глазах и на трясущихся руках. (моя боялась что это совсем не лечится и ни фига не будет у меня худо бедно ручной норки) в общем все печально и не интересно. Так было до какого то дня. Я пришла решительная и уверенная. Увешалась перчатками но одевать не стала, Сашу в помощь не взяла. Подняла Чернь, насадила на руку, и под тихое воркование и убеждение в том что если она не будет выкаблучиватся, нам обеим будет легче, я одела на нее шлею. С затягиванием было все так же напряженно, как затягиваешь, сразу разворот и укус, фунька и тиканье в панике. Я боялась что она так далась всего один раз, а нет, и сейчас так же дает одеть, не всегда с первого раза но дает. По настроению дает себе на шею петли восьмерки накинуть, потом взять себя аккуратно за шкирку или насодится на руки и далее все сдвинуть,придвинуть и т.д.) Со сниманием конечно все сложнее, ее надо держать, при это оттянуть карабинчик, она вырывается сразу, напрягается и в зависимости от усталости шипит и пытается куснуть. Так что мирно шлейку мы пока так и не снимаем, но надеюсь и до этого дело когда нибудь дойдет! Ань, а чтоб слонятку твоего уболтать шлею одеть, это очень надо будет постараться! Готова буду посодействовать) В рот ему что нить пихать, пока Марсель будет его держать а ты одевать)))
![]() |
#12 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 62 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() |
![]()
Ань с норками конечно у меня опыта не было в одевании шлеек с орями даже дикими спасались теми шлейками которые я шила. Тебе наверное надо поискать у вас должны быть подобные шлейки они как правило разны размеров для кошек в твоём случае для "собак"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
выдра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго я собиралась рассказать, как одевала шлейку на Элю.
Шлейка от Наташи Пукеловой с двумя застежками на шее и спине. Элю брала за тело и шею одновременно, крепко сжимая шею, чтобы не рыпалась. Клала ее пузиком вниз на диван и прижимала голову. Шлейка в этот момент была уже приготовлена. Сначала застегивала шею, потом прижимая голову к дивану, поправляла нижнюю часть шлейки, чтобы под лапами проходила четко, застегиввала ее и резко убирала руки, чтобы не вцепились))))))) Это мои были манипуляции)))))) С Трюфом даже не пытаюся, он чень изворотлив. Его так не удержать((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
норка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю шлейку и щётку. | клёпа | Товарный ряд продажи хорьков | 1 | 03.08.2009 19:58 |
Куплю норку | хорюня | Норки | 10 | 24.10.2008 14:39 |
Хонорика,норку или ласку!=^_^= | Мышонок_Пик | Товарный ряд продажи хорьков | 10 | 27.06.2008 13:01 |
отдают НОРКУ | Елена/Чип | Норки | 12 | 07.07.2006 17:37 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.