Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
решила и я написать про своего мальчонку
живет с нами он уже 5 месяцев, сын Титана вот таким мы его взяли в возрасте полутора месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут мы чуть уже подрасли) ![]() ![]() Последний раз редактировалось laky; 02.11.2011 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Вот интересно, почему большинство норок дома черные или голубые. Если бы у меня был выбор я бы выбрала пастелевые оттенки...
Мося очень довольная у мальчика ![]()
![]() |
#3 |
Заинтересованный
горностай
![]()
если рассказывать о его характере-он очень добрый малый, вот жаль только не лижется как хори, а в остальном чудо ребятенок
ко всем людям относится хорошо, на руки идет без проблем, хозяина себе не выбирал(как большинство норок) любит одинаково и меня и мужа. есть у него одна слабость-всех гостей нужно попробовать на вкус, забирается на плечо к гостю с ангельским видом и ... прикусывает либо ухо либо нос, а потом вместо того чтобы дать по тапкам, еще и сидит с наглым видом будто ничего не делал)))) спит исключительно с нами пузом кверху и поперек кровати, кушает с рук и разрешает себя гладить во время пиршества очень любит гулять и купаться а еще он жуткий попрошайка-за вкусную креветочку и ручку полижет и танец станцует).) с хориками дружит, но игры у него жестокие -он любит повалить и потрепать, а вот хори такие игры не приемлють)но вкусняшку кушает с ними из одного тюбика |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заинтересованный
горностай
![]()
я бы тоже с радостью взяла светлый окрас, но пока ручных норок не много и выбирать не из чего, в основном черные, сапфир и стандарт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заинтересованный
горностай
![]()
сейчас он к зиме стал пухленький и почти перелинял,а новая шкурка блестит как алмаз!
сегодня мы первый раз свозили Зифирчика на карьеры, восторга было море и у нас и у него, несмотря на жуткий холод и ветер-плавал и нырял с удовольствием, целых 2 часа, а вот мы все позамерзали http://rutube.ru/tracks/4971180.html?v= ... 2c48ac963e нашел себе место возле камышей и рыл там нору минут 15)))все действо снимать не стала вот небольшой кусочек) http://rutube.ru/tracks/4971209.html?v= ... e12cfb8c4d камыши зифи очень понравились http://rutube.ru/tracks/4971220.html?v= ... faf8bf564c http://rutube.ru/tracks/4971203.html?v= ... 21f56674d5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заинтересованный
горностай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заинтересованный
горностай
![]()
а мы зифирку периодически берем в магазины за покупками, и что удивительно -он при этом очень даже счастлив, сидит спокойно на руках смотрит по сторонам))
сегодня он катался в тележке и так обрадовался этому-развалился там, все купленное изучил по мере наполнения, правда пришлось его посадить на ручки как только в тележке появилось мясо)))) ![]() ![]() ![]() вот так мы совершаем покупки-и зверю дома не скучно и нам хорошо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
заводчик ГФ
куница
Поблагодарили 107 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Laky, а вы уверены что у вас норка?
![]() ![]() Меня очаровала фотки Зефира, где он спит на спине, возраст изменился, а поза нет)) желаю вам что бы и он и дальше оставался таким сладкушкой))
![]() |
#9 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Сына красавчик))))Фотки отпадные)))
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 | |
Заинтересованный