Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Норки Раздел для общения владельцев норок |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
росомаха
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спасибо за ответ. Какую сушку они едят? Балкон полностью отдала ему, сделала на окнах решетки, т.к. прыгал на подоконник. На шлейку срызу шипит, одеть нельзя, т.к. разрешает класть на себя одну руку, а на вторую сразу предупредительная реакция... Мальчишка очень умненький, если говоришь, как тебе не стыдно, то тут же перестает хулиганить. По поведению больше напоминает собаку, с хорями нет ничего общего. Жалко, что нельзя потискать..Хори у меня с рук не сходили, все сразу норовили влезть, а этот....проблема!!! Сколько весят Ваши норы, Эр весит около 5 кг, точно взвесить не удалось, брыкался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мои весят самцы-2.700 и 3кг
самки Айка-1.500 Багира-1.900 Пепси не взвешивала.....она злюка у нас)))Но умная тоже))) сушку едим бест чойс..едим в размоченом виде и плюс живность.Едят ее с удовольствием и держат попу в норме)))Ну по поведению да...собака тут явно рядом))
![]() |
#35 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Ну и мужчинки с Айкой))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 змеи)) ![]() ![]() самый серьезный нор в мире)))0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Норочки очень красивые!
А каким именно Бест чойсом вы кормите? Я свою долгое время не могу на сушку перевести, уже похудела вся.(
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[поведение] все у кого НОРКИ | Я ТАКАЯ КАТЬКА | Норки | 61 | 14.01.2014 15:42 |
Норки | Taiga | Норки | 0 | 10.08.2011 14:56 |
[за радугой] Багира ушла... | Anna+Den+Bagira | Поговорим о хорьках и не только ? | 8 | 22.06.2011 22:57 |
[вакцинация] Вакцинация норки | татьяна80 | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 10 | 18.10.2010 02:57 |
Две голубых норки... | birdsva | Норки | 7 | 02.08.2007 22:51 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.