Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Мы все знаем компанию Бируна, СПб, и Ирину Громову (Рина), производителя замечательных и прочных гамаков, уникальных призов и подарков к выставкам, учредителя конкурса «Лучший заводчик выставки», замечательного заводчика и грамотного владельца, да и просто порядочного, честного , доброго и отзывчивого человека. Она не раз помогала нашим хоречкам, владельцам и заводчикам консультациями и рукой помощи в трудную минуту.
Сейчас в ее дом пришла беда, с которой Рина самостоятельно, без нашей с вами помощи справиться не в состоянии. Нужно за очень короткий срок собрать достаточно крупную сумму. Мы будем благодарны каждому, кто поможет хотя бы небольшой суммой. Поверьте, мы не стали бы просить, если бы ситуация действительно не была патовая. Спасибо всем неравнодушным. Р/с для перевода Сбербанк 6761 9600 0308794461 ВТБ24 5543 8633 4340 6835
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
даны номера карт. На карту сбербанка можно перечислить как с банкомата, так и через оператора. по поводу ВТБ24 не знаю
![]() |
#3 |
Отв за племработу в СПб
куница
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На втб тоже можно перечислять с банкомата, который работает на прием денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отв за племработу в СПб
куница
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
Давайте все вместе поможем Рине. Она никогда не просила помощи, но сейчас она в тупике и помощи ждать больше неоткуда. Только мы, все вместе, можем помочь такому замечательному человеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Болтун
соболь
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Эххх! Поможем хорошему человеку.
Хочу уточнить: это №карточки и больше ничего не надо? Я недавно пыталась отправить Люсе 10, но на счет, мне в СБ сказали, что нужнен №фил. или адрес. Кто-нибудь уже послал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Это номер карты. если есть сбербанковская карта, то можно прямо через банкомат перевести. Мне также переводили через оператора на номер карты. если нужна фио - узнаю у владельца карты
![]() |
#9 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Буду завтра пытаться на СБ переслать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Отпишусь завтра о приходе денег.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь. | Damian | Срочно в номер | 0 | 08.04.2011 15:08 |
СРОЧНО нужна помощь в Москве | Ольга СПб | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 26.01.2011 10:44 |
срочно, нужна помощь!! | Рина | Срочно в номер | 3 | 11.11.2010 09:54 |
Срочно требуется помощь самке | Moon-Ufa | Срочно в номер | 0 | 12.06.2010 11:05 |
СРОЧНО ПОМОЩЬ! | Марьяна | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 18.07.2008 00:40 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.