Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Отв за племработу в СПб
куница
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Скажите сколько отправляли, иначе не смогу отследить чьи деньги дошли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Прописался
росомаха
Адрес: Cанкт- Петербург, Красносельский р-н, м/т 8-921-336-01-73
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО! СПАСОБО ВСЕМ, КТО КО МНЕ ОТНОСИИТЬСЯ ХОРОШО! КТО ПОМОГ, КТО ОСТАЛСЯ НЕРАВНОДУШНЫМ! БОГ ВАС НАГАДИТ! ДЕЛАЙ ДОБРО И ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!
В третий раз в жизни я попала в полную «Жопу» Видимо так устроено, что переоценка жизненных позиций происходит через ОГРОМНЫЕ стрессы и неприятности. Похоже, это последний ( судя по филосовским выкладкам) За 12 лет вкалывания на этой « службе» было всё- от « маски ШОУ с ОСБ до пожара с убытком в 2,5 миллиона. Пережила... Восстановилась,,, и живу дальше... Но в этот раз.... кроме неприятностей, удар направлен именно на моральные принципы жизни... Теперь... в ступоре и осмыслении... Всегда верила людям, надеялась, старалась понять и помочь...., а оказалось, что ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, даже тем, кто перед тобой в долгу и тем, кого ты считал другом и соратником в течении многих лет. Просто в ШОКЕ, неужели ДЕНЬГИ — больше души , порядочности и честности.. Вобщем, 16 числа мне сообщили, что товар, которым я тоговала в России мне больше поставляться не будет, а 20 все мои попытки вытянуть морду из положения — зарубила фирма соратник из Москвы, которая, собственно и обязана мне своим формированием..Собственно, не хочу никому « пудрить мозги». Просто горько, обидно и « понять действительность»- это та проблема, которую надо еще переступить... Стараюсь... БЛАГОДАРНА всем Вам!! Сапасибо Вам , девченки! Всем, кто не остался равнодушным, очень опрошу, напишите мне в личку кто и сколько мне прислал денег., и обязательно свои телефоны. Я не знаю когда я вылезу из этой Ж..., но всем вам я верну деньги. Поэтому , будите писать- скажите, можно ли гамаками отплатить за ваш помощь.., поскольку я осталась без работы и как сложиться в дальнейшем- одному богу известно! Нет слов, что бы сказать как я Вам благодарна и как мне стыдно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь. | Damian | Срочно в номер | 0 | 08.04.2011 15:08 |
СРОЧНО нужна помощь в Москве | Ольга СПб | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 26.01.2011 10:44 |
срочно, нужна помощь!! | Рина | Срочно в номер | 3 | 11.11.2010 09:54 |
Срочно требуется помощь самке | Moon-Ufa | Срочно в номер | 0 | 12.06.2010 11:05 |
СРОЧНО ПОМОЩЬ! | Марьяна | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 18.07.2008 00:40 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.