Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Наблюдения за поведением хорьков и других куньих в домашних условиях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы линяем и прыгаем... любовь к забиранию повыше точно от мамочки
![]() Пандора проверяет улиток пока Пачули мирно спит в диване) ![]() ![]() пысы: приземлилась она удачно ![]()
![]() |
#22 |
Разговорившийся
норка
![]()
Позвала я подругу фотографа отснять своих красоток. Она приехала и говорит - сейчас мы за час их отщелкаем.Я лишь посмеялась в ответ. Через 4 часа бега за хорьками она признала всю тяготу этого занятия) не знаю как у вас, у меня девочки реагируют на фотоаппарат молниеносно в прямом смысле слова - начинают играть в прятки улепетывая из угла в угол.
Попозже выложу еще фоток Пачули: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Разговорившийся
норка
![]()
Ну вот наконец я добралась до фотоаппарата и сделала пару снимков своих молодых мам с детьми (не скажу как я к этому пришла, процесс был долгий, думательный, волнительный и поэтому ранее я молчала)
У меня 12 чудных деток - по 6 у каждой мамы! ![]() Рожали они вместе, в один день! Воспитывают малышей тоже вместе, детки замечательные, ультразвуковые и прожорливые прохвосты ![]() ![]() как говориться, не успев насладиться вдоволь материнством, я уже стала бабушкой ![]() Сейчас нам идет 18 день, не могу сказать что все было проишествий, но спасибо огромное Алене, которая во всем помогает и держит под контролем наше большое семейство! Божечки, я такая счастливая уиииии ![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Разговорившийся
норка
![]()
спасибо=) вот сейчас прикорм начинается и это нелегко дать понять малявке что есть что-то съестное кромне сиси)))
![]() |
#26 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Такое цветное стадо, мммм. Молодцы девочки, хорошие мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Разговорившийся
норка
![]()
Да, цветов у нас целая палитра) вот они сейчас проявляются. Я каждый день смотрю как они изменяются, но так как мой глаз на дела окрасы не наметан, жду что скажет эксперт
![]() А мамы такие молодцы что сегодня утром после долгого копания дна клетки решили спрятать всех детей под гнездо. Потом Пандора пошла спать в лоток, а Пачули сидела и смотрела на меня, как бы говоря: "смотри смотри! Нет никого! смотри нет детей!" ![]() После уборки я им выдала тряпочку и они унесли всех ультразвуковых детей под нее. ![]()
![]() |
#28 |
Разговорившийся
норка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Разговорившийся
норка
![]()
Ура! уже 2 дня все дети кушают сами! Особо любопытные даже путешествуют по маминым мискам, корм не едят, но принюхиваются. есть у них в стаде первооткрывательница - крупная девочка, которая все делает первой, с 1 дня прикорма она сразу поняла что фаршекаша - еда, ест и распихивает всех наравне с мужиками (а они все богатыри!), да и по весу она с мальчиками наравне идет. Мальчики все крикуны. Возмущаться готовы по поводу и без, нагло отжимают лучшие сиськи. Хотела им имена французские подобрать, а они так далеки от образа джентельмена... эх.
![]()
![]() |
#30 |
Разговорившийся
норка
![]()
каждый сходит с ума по своему
![]() пока мамаша зарывается в наполнитель ![]() дети засыпают после фаршекаши чумазые прямо в блюдце ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лила и Моргана. Сестры или просто сговорились? | Снуснумрик | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 26 | 27.12.2007 19:41 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.