Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Магазин для хорьков товары для хорьков, которые может предложить Город фреток |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прописался
росомаха
Адрес: Cанкт- Петербург, Красносельский р-н, м/т 8-921-336-01-73
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот я и потихоньку и возвращаюсь к вам. Много произошло с начала года, в результате я сейчас сижу дома, разгребаю накопившиеся дела по дому. Наконец, появилось свободное время. Вот я и решила сделать то, что собиралась уже сделать 2 года. А в частности- разработать чехлы на переноску. Промусолилась три дня и вот что у меня получилось:
2 модели чехлов для переносок. -Верх чехла выполнен из плащевой ткани, внутренняя сторона ткани с водооталкивающим напылением. -Подкладка- новейший 3 слойный стеганый подкладочный материал, который используется для подкладки детского ассортимента . 1-ый слой- мембранный шелк ( пропускает воздух во внутрь и не выпускает тепло наружу, 2 слой- набивной хлопок с рисунком простеганый с синтепухом, 3 слой- капроновый стабилизатор для создания воздушной прослойки. Материал тонкий, но очень теплый и легкий. - Между этими слоями, я поставила фланель из натурального хлопка, для утепления и чтобы не электризовалось изделие.Чехлыснабжены дополнительными длинными ремешками. Первая модель под кличкой СПОРТ. Назвала так, потому что очень похож на спортивную сумку. Переноска вставляется сверху, в торце открывается молния для дверей переноски. Дверь торцевая выполнена карманом, так, что бы на дверце можно было крепить поилку и кормушку. На чехле 2 боковых кармана, один карман- мешок на торце, т. е. всего три кармана. Через основную застежку, сверху , на переноску можно положить мягкие вещи. бумаги или просто дополнительно обернуть переноску в лютые морозы. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рина; 30.03.2012 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прописался
росомаха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прописался
росомаха
![]()
Девченки, посмотрите и если вам изделие понравилось. Что нужно что б заказать? 1 шаг- посмотрите на дне переноски модель и размеры, найдите свою переноску в интернете. Обмерьте переноску - Обьем поперек в самом широком месте ( по середине длинны как правило). напишите мне В ЛИЧКУ модель вашей переноски, размер обхвата и ссылку в инете на вашу переноску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Рин, а можно сделать без особого утеплителя, без синтепуха и на дверце сделать вентиляцию. Ибо мне совсем не понятно как хори в ней дышать будут.
Так же хочется , чтобы на переноске можно где нибудь было присабачить Alive animals
![]() |
#5 |
заводчик ГФ
куница
Поблагодарили 107 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровские чехлы!!!
![]() |
#6 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 91 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
![]()
Чехлы класс!!!
![]() у меня тоже вопрос о вентиляции воздуха для дыхания живности )
![]() |
#8 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
![]()
Предварительный заказ принимайте от Челябинска, мне надо точно, даже пару, размеры в личку, как подготовлю, скину.И хотелось бы уже с решеным вопросом по вентиляции ))
![]() |
#9 |
Прописался
росомаха
![]()
На одной переносках- напротив дверей молния, чуть приоткрыл и дыши на здоровье.Вышел на улицу в ветер и собачий холод- застегнул плотно молнию. Юль, я хотела сделать люверсы напротив дверей, но побоялась, что будет дуть, так же как и через сетку. Хотя можно по желанию клиента сделать и вентиляцию- это не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прописался
росомаха
![]()
Сетку- надо нонкретно ездить по магазинам искать, будет возможность- поищу. А вот люверсы поставлю на торец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен крепеж для переноски | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 22.05.2010 17:05 |
Переноски | Алина | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 19.03.2008 14:36 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.