Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Ясли-сад приколы, игры, хобби и прочие интересы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перепост. Сдаёт моя знакомая, так что не "кидалово". Цену не знаю ))
"Друзья, Сдаю свою квартиру в Москве м. Алтуфьего, новый микрорайон - "Северный", вокруг лес и озеро. Тихо. Летом прохладно. Однушка, чистая, просторная. Застекленная лоджия, кухня, хороший холодильник, двухспальный матрас, шкаф-купе, стеклопакеты, дом. телефон, интернет. Сдается на длительный срок порядочным людям. Стоимость аренды стандартная, залог не возьму. Агентам не беспокоить. Перепост приветсвую) 8 919 107 34 89 Ева." |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квартира в москве, сдается | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 0 | 18.12.2008 15:04 |
Сдается комната м.Ясенево | iu-la-la | Поговорим о хорьках и не только ? | 0 | 25.11.2008 12:38 |
23 октября. Я в Москве. | Марьяна | Поговорим о хорьках и не только ? | 31 | 21.10.2008 23:15 |
Гуляния в Москве=) | 4yda | Поговорим о хорьках и не только ? | 13 | 06.05.2008 15:01 |
Ищу квартиру в Москве | KaterinaMix | Поговорим о хорьках и не только ? | 8 | 05.02.2008 22:21 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.